全文免费阅读
站长推荐
热门推荐
  • 妙手小村医
    3756人看过
    “要想治病,先看颜值!”乡村小医生林昊向来坚持原则。原本只是个默默无闻的打工仔,谁知医术却高得无边无际!林昊一出手,疑难杂症都没有,不仅治好了大人物的男人病;更在治好了大美女的女人病...
  • 绝色偷香
    469人看过
    刚刚大学毕业杨羽,被分配到浴女村支教,寄宿在小姨家里,没想到……...
  • 战龙在都
    210人看过
    王辰乃是边境部队实力最强的兵王,部队称号撼天龙王。三年前,王辰一怒,诛杀奸细,锒铛入狱!三年后,本应判决死刑的王辰接到新任务,只要保护名为秦可儿的女人一年时间,他的所有罪行可以免除。至此,撼天龙王出宫,回归都市,掀起一场新的腥风血雨!
  • 容少,你老婆又闯祸了
    700人看过
    外出散心旅游,一时色迷心窍,乔孜薇救了一个美男。这男人属性比牛皮糖还黏,脸皮比城墙还厚。还没答应做他女朋友,就让她做他的女人。刚答应做他女朋友,他就要扯证结婚。最要命的是,他知道她喜欢他的美色,对她使美人计。奈何姑娘我只是个凡夫俗子,不能免俗,只好免为其难的受用了。好在,闯什么祸他都能摆平,那她是不是可以横着走!这边她女友刚亲了她一下,一张亲吻照传到了容爷的桌上,他皱了皱眉,老婆让人轻薄了。马上下个悬赏令,让人把她女友搞定。有下属来报,“容爷,夫人在酒吧把人打伤了。”他紧张的跑了出去,“夫人,有没有打疼手?”
本周排行
最新更新